[an error occurred while processing this directive]

Xiaomi Mi Max 3: новые подробности и данные

   Автор статьи: Роман Черкесов

Xiaomi Mi Max 3 — один из самых ожидаемых смартфонов компании. Предполагается, что его оборудуют безрамочным дисплеем и двойной основной камерой.

Сегодня на китайском сайте Alibaba был найден чехол для будущего Mi Max 3. Благодаря изображениям стали известны некоторые ключевые особенности гаджета. Выяснилось, что его оснастят двойной основной камерой, которая будет находиться в левом верхнем углу, а посредине разместится сканер отпечатков пальцев.

На верхнем торце корпуса размещен 3,5-мм аудиоразъем. Также там может находиться ИК-порт. Снизу ожидается порт USB Type-C и внешние динамики. Предполагается, что внешне будущий Mi Max 3 будет напоминать Mi Max 2.

Напомним, благодаря файлам прошивки стало известно, что смартфон могут оснастить поддержкой технологии беспроводной зарядки, а задняя крышка будет выполнена из стекла, а не из металла.

Xiaomi Mi Max 3

Сообщается, что Mi Max 3 оборудуют 6,9-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9 и Full HD+ разрешением. Емкость аккумулятора составит 5500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Смартфон может появиться в двух версиях: на Snapdragon 636 с 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ накопителя и на Snapdragon 660 с 4/128 ГБ памяти.


Иллюстративный материал alibaba.com

© СОТОВИК

[an error occurred while processing this directive]
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх