[an error occurred while processing this directive]

Три новых iPhone и первый смартфон со встроенным сканером отпечатков пальцев

   Автор статьи: Роман Черкесов

Xiaomi известна своими качественными и недорогими смартфонами. Ожидается, что в 2018 году компания представит несколько интересных новинок, в том числе смартфон на фирменной процессоре.

Xiaomi

Одним из будущих смартфонов может стать Xiaomi Redmi Note 5. Согласно данным, появившимся на прошедшей неделе, новинку оснастят безрамочным 5,99-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9. Новинка может выйти в двух модификациях: с процессором Snapdragon 630, 3/32 ГБ памяти и Snapdragon 636 с 4/64 ГБ памяти. Сообщается, что стоимость устройств составит 237 и 284 долларов.

Xiaomi Redmi Note 5

Много новой информации удалось узнать и про будущий Xiaomi Mi 6X. Ожидается, что смартфон оснастят безрамочным дисплеем диагональю 5,7 или 5,9 дюймов с Full HD+ разрешением и соотношением сторон 18:9. Сканер отпечатка пальцев разместится на задней части корпуса, а на нижнем торце можно будет найти динамик, порт USB-C и 3,5-мм аудиоразъем.

Согласно утечкам, устройство оборудуют вторым поколением фирменного процессора — Surge S2, который могут представить на MWC 2018. Сообщается, что он будет построен на 16-нм архитектуре и будет вмещать в себе четыре ядра Cortex A73 с тактовой частотой 2,2 ГГц и четырех ядра Cortex A53 с частотой до 1,8 ГГц. Графическим чипсетом может стать Mali G71 MP8. Согласно утечкам, Xiaomi Mi 6X может выйти на мировой рынок под названием Xiaomi Mi A2.

Xiaomi Mi 6X

Xiaomi Mi 6XНа прошедшей неделе компания также заявила, что начинает разработку своего нового программного обеспечения, которое получит название MIUI 10.

Samsung

Компания из Южной Кореи официально заявила, что будущие флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9/S9+ будут представлены 25 февраля. На официальном тизере нарисована цифра 9 и написано, что камера будет полностью обновлена.

Samsung тизер

Ожидается, что новинки получат представленные на прошедшей неделе модули ISOCELL, которые могут снимать slow-motion видео в формате Full HD при 480 кадров в секунду. Кроме того, они оснащены переменной апертурой f/1.5-f/2.4. Известно, что смартфоны оснастят Super AMOLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,2 дюйма и процессорами Snapdragon 845 или Exynos 9810 в зависимости от региона. Емкость аккумулятора Galaxy S9/S9+ составит 3000 мАч и 3500 мАч соответственно.

Появились и живые фото будущих новинок. Смартфоны, представленные на них — китайские копии еще не вышедших флагманов, которые были сделаны с учетом всех ранее появившихся утечек.

Samsung Galaxy S9+

Apple

На прошедшей неделе компания выпустила прошивку iOS 11.2.5, благодаря которой теперь есть поддержка HomePod. Также в новом ПО были исправлены некоторые ошибки и повышена безопасность. На следующий день компания поделилась информацией о том, что ждет пользователей с будущим обновлением iOS 11.3.

IOS 11

Согласно официальной информации, в обновлении появится возможность отключения скандальной функции, которая снижает производительность аккумулятора, появится ARKit 1.5, при помощи которой можно будет размещать виртуальные предметы на вертикальных поверхностях. В приложении "Здоровье" появятся "Записи о здоровье ", где соберут все медицинские данные о пользователе. Лев, медведь, дракон и череп добавятся в Animoji, а Apple Music сможет порадовать пользователей музыкальными клипами.

iPhone 2018

Кроме того, появились данные о трех iPhone, которые выйдут в 2018 году. Согласно полученной информации, одним из устройств станет 6.1-дюймовым iPhone с IPS-экраном, который будет поддерживать Full HD+ разрешение (2160 x 1080 пикселей), рамка смартфона будет сделана из алюминия, он будет оснащен камерой True Depth и новой технологией распознавания лица — Face ID, а благодаря IPS-экрану стоимость смартфона может снизиться до отметки в 650-750 долларов.

iPhone 2018

По данным аналитиков из KGI Securities еще одним смартфоном может стать iPhone с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем. Кроме того, появилась информация, что один из смартфонов будет называться iPhone XI. Согласно рендерам, у него будут существенно уменьшены рамки и он получит лоток для двух SIM-карт.

Vivo

На прошлой неделе компания первой в мире представила смартфон со встроенным сканером отпечатка пальцев — Vivo X20 Plus UD. Его оснастили 6,43-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2160 х 1080 пикселей, процессором Snapdragon 660 с 8 ядрами и тактовой частотой до 2,2 ГГц, в паре с 4/128 ГБ памяти.

Vivo X20 Plus UD

Основная камера оснащена двумя модулями на 12 и 5 Мп, фронтальная получила сенсор на 12 Мп. Емкость аккумулятора — 3905 мАч.

Meizu

В сети появились новые рендеры будущего юбилейного устройство компании, смартфона — Meizu 15 Plus. они в который раз подтвердили ранее появившиеся утечки о том, что новинка получит безрамочный экран, двойную камеру и круглую светодиодную вспышку.

Meizu 15 Plus

Согласно ранее появившимся утечкам, смартфоны оснастят процессором Snapdragon 845 или Exynos 8895, а в продажу поступят устройства в модификациях на 6/128 ГБ и 8/128 ГБ памяти.


© СОТОВИК

[an error occurred while processing this directive]
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх