[an error occurred while processing this directive]

Чего ждать от китайцев и новые данные про Apple и Samsung

   Автор статьи: Роман Черкесов

В ближайшем будущем состоится анонс множества китайских смартфонов, в том числе флагманов от Huawei и Xiaomi. Появились и данные о будущих новинках от Oppo, Vivo, Meizu и OnePlus.

OnePlus

Будущим смартфоном от OnePlus станет OnePlus 6. Сообщается, что устройство будет оснащено всеми последними трендами мобильного мира, в том числе безрамочным дисплеем с вырезом сверху, двойной основной камерой и топовым процессором Snapdragon 845. Гаджет может быть выпущен в нескольких модификациях: на 6/64 ГБ и 8/128 ГБ памяти. Выход нового устройства может состояться летом.

OnePlus 6

Samsung

На прошедшей неделе стало известно, что вскоре флагманские смартфоны компании начнут получать обновление до новой версии операционной системы Android Oreo. Сначала она прилетит владельцам Galaxy S8 и S8 Plus в Канаде, затем появится и для таких устройств, как Galaxy Note 8, Galaxy S7, S7 Edge, Galaxy A5 (2017) и Galaxy Tab S3. Для смартфонов в других регионах обновление прилетит немного позже, точных дат компания пока не сообщила.

Samsung Galaxy S8

В ближайшем будущем обновление стоит ожидать и владельцам Samsung Galaxy XCover 4, Galaxy A8 (2018), Galaxy J3 Emerge, Galaxy Tab 8.0 (2017), Galaxy Tab Active 2 и Galaxy Tab 10.1 (2016).

Стали известны и первые подробности о будущем Galaxy S10. Сообщается, что гаджет получит не только разблокировку при помощи лица, но и встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев.

Samsung Galaxy S10

Apple

Стало известно, когда компания проведет ежегодную выставку WWDC 2018. В этом году она пройдет с 4 по 8 июня в Калифорнии. Во время конференции компания должна представить новые версии операционных систем для своих гаджетов, в том числе iOS 12, macOS 10.14, watchOS 5 и tvOS 12. Компания может представить и несколько новых гаджетов.

WWDC 2018

Появилась информация и о будущих Apple Watch, точнее, об их возможной функции. Сообщается, что гаджет получит FDA ЭКГ-считыватель с системой Kardiaband, благодаря которому удастся без специальных анализов диагностировать гиперкалиемию. Это состояние может провоцировать застойную сердечную недостаточность, заболевания почек и диабет.

Apple Watch

Xiaomi

В скором будущем компания может представить свой первый игровой смартфон Xiaomi Blackshark. Гаджет появился на Geekbench, благодаря чему стало известно, что его оборудуют Snapdragon 845 с 8 ГБ оперативной памяти. Кроме того, он получит безрамочный экран с соотношением сторон 18:9.

Xiaomi Blackshark

На живых фото был замечен Xiaomi Mi MIX 2S, изображения в который раз подтвердили наличие безрамочного дисплея и двойной основной камеры.

Xiaomi Mi MIX 2S

Xiaomi Mi MIX 2S

Стали известны и подробности о Xiaomi Mi 6X, так как в сети появилось фото чехла для будущего устройства. Смартфон получит безрамочный экран с соотношением сторон 18:9, основную камеру с двумя сенсорами и фирменный процессор компании Surge S2.

Xiaomi Mi 6X

Что касается Xiaomi Mi7, это устройство также может получить топовый процессор Snapdragon 845 и 6 ГБ ОЗУ. В качестве операционной системы будет предустановлена Android 8.0 Oreo. Диагональ дисплея составит 6,01-дюймов.

Xiaomi Mi7

Huawei

Стали известны технические характеристики смартфонов Huawei P20, P20 Pro и P20 Lite. Сообщается, что модель Huawei P20 Lite получит 5,84-дюймовый экран с Full HD+ разрешением, соотношение сторон составит 19:9. В качестве процессора будет использоваться Kirin 659 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенного хранилища. Основную камеру оборудовали двумя модулями на 16 Мп и 2 Мп, фронтальная камера получит 16 Мп сенсор. Емкость аккумулятора составит 3000 мАч.

Huawei P20

Huawei P20 также оснастят безрамочным дисплеем, аппаратной основой будет Kirin 970 с 4 ГБ оперативной памяти. Стало известно, что самую продвинутую модель, Huawei P20 Pro оборудуют тройной основной камерой. Примечательной особенностью всей новой серии устройств станет дисплей, с вырезом на верхнем торце, как у iPhone X.

Huawei P20 pro

Meizu

Уже 21 марта состоится презентация Meizu E3. Этот смартфон будет относиться к среднему ценовому сегменту устройств. Его оснастят 5,99-дюймовым дисплеем с Full HD+ разрешением, процессором Snapdragon 636 с 4/6 ГБ ОЗУ и 32/64/128 ГБ накопителя. Основную камеру оборудуют двумя сенсорами на 12 и 20 Мп, фронтальная получит один модуль на 8 Мп.

Meizu E3

Oppo

В сеть утекли изображения будущего Oppo F7. Гаджет получит 6,2-дюймовый дисплей с соотношением сторон 19:9 и выемкой на верхнем торце экрана. Аппаратной основой станет MediaTek.

OPPO F7 2018

Vivo

Компания поделилась с поклонниками официальным тизером смартфона. Устройство оборудую 6-дюймовым экраном с разрешением в 2160 х 1080 пикселей. Этот смартфон также получит вырез в верхней части экрана, как у iPhone X. Сообщается, что аппаратной основой может стать Snapdragon 660 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища. Основная камера получит два сенсора на 12 Мп и 8 Мп.

Vivo V9

Основной особенностью смартфона станет фронтальная камера, которую оснастят 24 Мп модулем с технологией искусственного интеллекта.


© СОТОВИК

[an error occurred while processing this directive]
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх