[an error occurred while processing this directive]

iPhone SE 2, Samsung Galaxy S9 и удачное начало года

   Автор статьи: Роман Черкесов

Большое количество слухов крутится вокруг многими любимого смартфона от Apple — iPhone SE 2. Ранее сообщалось, что компания не выпустит новое поколение устройства, тем не менее, на прошедшей неделе появились другие данные.

Традиционно в этом году должна пройти Всемирная конференция разработчиков (WWDC), на которой Apple обычно представляет свои новые устройства. Сообщается, что в рамках конференции будут представлены iOS 12, новые поколения watchOS, tvOS и macOS 10.14. Кроме того, компания может анонсировать и новые гаджеты, в том числе iPad Pro с камерой TrueDepth и iPhone SE 2.

WWDC 2018

Сообщается, что новое поколение этого смартфона будет оснащено дизайном, как у предшественника, но диагональ экрана немного увеличится — 4,2 дюйма. В качестве процессора будет использоваться Apple 10 Fusion с 2 ГБ ОЗУ и 32/128 ГБ встроенного хранилища.

Еще одной хорошей новостью стало появление новой версии прошивки iOS 11.2.6, которая исправляет необычную ошибку. Ранее сообщалось, что символ из индийского языка (телугу) "ломает" приложение в котором оно появилось, и пользователь больше не может его открыть, так как программа попросту вылетает. Теперь ошибка исправлена.

Samsung

Множество утечек все также крутится вокруг флагманских Galaxy S9/S9+. На этот раз в сети появились полные технические характеристики Plus-версии и живые фото S9. Оказалось, что Samsung Galaxy S9+, как и предшественник, получит 6,2-дюймовый экран, выполненный по технологии Super AMOLED с разрешением 2960 x 1440 точек. Камера для селфи получит 8-Мп содуль (апертура f/1.7). Основная камера получит два сенсора, один из которых будет оснащен переменной апертурой. Устройство получит стереодинамики от AKG и 3,5-мм аудиоразъем. Аппаратной основой станут Snapdragon 845 и Exynos 9810 с 6/64 ГБ памяти. Емкость аккумулятора — 3500 мАч.

Galaxy S9+

Младшую версию, Galaxy S9 оснастят 5,8-дюймовым экраном с Quad HD+ разрешением, такой же фронтальной камерой, как у старшей версии, и модулем основной камеры на 12 Мп с переменной апертурой. Этот смартфон получит 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенного хранилища, емкость аккумулятора — 3000 мАч.

Galaxy S9

Кроме флагманов компания может анонсировать и новый планшет — Samsung Galaxy Tab S4. Благодаря бенчмарк-тестам появились технические х-ки устройства: 10,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 x 1600 точек и соотношением сторон составит 16:10, чип Snapdragon 835 с 4/64 ГБ памяти, Android 8.0 Oreo и встроенный стилус S Pen.

Galaxy Tab S4

Xiaomi

В качестве одного из будущих флагманских смартфонов китайского производителя ожидается выход Xiaomi Mi Mix 2S. Основной особенностью устройства может стать безрамочный экран с выемкой в верхней части, как у iPhone X. Сообщается, что разрешение дисплея новинки составит 2160 х 1080 точек, в качестве процессора будет использован Snapdragon 845 с 8/256 ГБ памяти.

Xiaomi Mi MIX 2S

Совсем недавно появились данные о том, что компания готовит запуск игрового смартфона, предположительное название которого — Xiaomi Black Shark. Благодаря AnTuTu раскрылись некоторые данные о новом устройстве. Его могут оснастить процессором Snapdragon 845 с 8 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, хранилище можно будет расширить используя microSD-карту. Дисплей смартфона получит разрешение 2160 х 1080 точек и соотношение сторон 18:9. В AnTuTu смартфону удалось набрать 270 680 баллов.

Xiaomi Black Shark

Huawei

С каждой неделей у пользователей подогревается интерес к будущим флагманам Huawei P20 и Huawei P20 Plus из-за множества утечек. Напомним, презентация этих смартфонов может состояться 27 марта на мероприятии в Париже.

Буквально за месяц до анонса Huawei P20 появился на реальных фото. Интересным является отсутствие качельки громкости, вместо нее на корпусе есть несколько сенсорных датчиков. Кроме того, эта модель получила только два модуля основной камеры, вместо трех, как предполагалось ранее.

Huawei P20

Huawei P20

Также появились данные, что старшая версия смартфона — Huawei P20 Plus будет оснащена новой для смартфонов этой компании функцией постоянно активного дисплея. На экране всегда будут отображаться время, дата и до трех последних уведомлений, при этом пользователь сможет самостоятельно настраивать время отображения информации, в зависимости от потребности.

Huawei P20 Plus

Найдены были и спецификации Honor 7C. Согласно полученным данным, аппарат оборудуют 5,99-дюймовым экраном с разрешением 1440 х 720 точек и соотношением сторон 18:9. Название чипсета неизвестно, тем не менее его максимальная тактовая частота составит до 1,8 ГГц.

Honor 7C

Смартфон появится в двух модификациях: с 3/32 ГБ и 4/32 ГБ памяти, а емкость аккумулятора составит 2900 мАч. Размеры новинки составят 158,3 x 76,7 x 7,8, а вес — 164 грамма. В качестве операционной системы будет использоваться Android 8.0 Oreo.

ASUS

На прошедшей неделе появилась информация про ASUS ZenFone 5, сообщается, что новинку анонсируют уже 27 февраля. В сети появилось схематическое изображение нового устройства, которое подтверждает наличие у смартфона выреза в верхней части дисплея, как у iPhone X.

Asus ZenFone 5


© СОТОВИК

[an error occurred while processing this directive]
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх