[an error occurred while processing this directive]

Новый планшет и смартфон от Xiaomi + фото Google Pixel 3XL

   Автор статьи: Роман Черкесов

В ближайшем будущем Meizu планирует выпустить новую серию флагманских смартфонов с топовыми характеристиками — Meizu 16. На прошедшей неделе в сети появились полные технические характеристики будущих устройств.

Сообщается, что гаджеты представят в начале августа. Устройства выйдут в двух вариантах, первый получит Snapdragon 845 с 8 ГБ ОЗУ. Дисплей будет безрамочным и получит поддержку Full HD-разрешения, а также встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев и фирменную кнопку, распознающую силу нажатия — mEngine. Второе устройство оснастят упрощенным процессором Snapdragon 710.

Meizu 16Оба гаджета получат двойную основную камеру с сенсорами на 12 Мп и 20 Мп, модуль фронтально камеры оснастят одним 20-Мп датчиком. Стоимость гаджетов может стартовать от 528 и 559 долларов.

OPPO

На прошлой неделе компания представила новый флагманский смартфон OPPO Find X и его лимитированную версию OPPO Find X Lamborghini Edition, оснащенную технологией быстрой зарядки Super VOOC, которая способна зарядить устройство с аккумулятором емкостью 3730 мАч до 100% всего за 35 минут.

OPPO Find X

Оба гаджета работают на процессора Snapdragon 845 от Qualcomm с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ, а практически всю переднюю панель занимает 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей с поддержкой разрешения Full HD+. Стоимость базовой версии гаджета составляет 999 евро, Lamborghini Edition обойдется покупателям в 1699 евро.

Xiaomi

В сети стали доступны характеристики и изображения множества устройств от Xiaomi, в том числе будущего гаджета на чистом Android — Xiaomi Mi A2. Сообщается, что устройство получит 5,99-дюймовый экран с разрешением 2160 x 1080 пикселей и соотношением сторон 18:9. В качестве процессора используют Snapdragon 660 от Qualcomm с 4 ГБ оперативной памяти и встроенным хранилищем объемом 32/64 ГБ. Основная камера будет двойная сенсорами на 12 Мп и 20 Мп. Камера для селфи получит один 20-Мп датчик, а гаджетбудет оборудован батарей емкостью 3010 мАч. Стоимость устройства может стартовать от 290 долларов.

Xiaomi Mi A2 Стали известны и спецификации Xiaomi Mi Max 3, выход которого ожидается в июле. Сообщается, что смартфон оснастят безрамочным дисплеем диагональю 6,9 дюймов с поддержкой разрешения Full HD+ и соотношением сторон 18:9.

Xiaomi Mi Max 3

Аппаратной основой может стать Snapdragon 636 или Snapdragon 710. Гаджет получит 3/4/6 ГБ оперативной памяти и встроенное хранилище объемом 32/64/128 ГБ с поддержкой расширения при помощи microSD-карт. Емкость аккумулятора может составить 5400 мАч. Устройство будет работать на базе операционной системы Android 8.1 Oreo с фирменным пользовательским интерфейсом MIUI 10.

Уже 25 июня должна состояться презентация сразу двух устройств: смартфона Xiaomi Redmi 6 Pro и планшета Xiaomi Mi Pad 4. Сообщаются, что Redmi 6 Pro оснастят безрамочным экраном с вырезом в верхней части. Диагональ дисплея составит 5,84-дюйма с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9. Аппаратной основой станет Snapdragon 625 с 2/3/4 ГБ оперативной памяти и встроенным хранилищем объемом 16/32/64 ГБ. Гаджет получит батарею емкостью 4000 мАч. Новинка будет работать на базе операционной системы Android 8.1 Oreo и MIUI 10. Стартовая цена гаджета составит около 150 долларов.

Xiaomi Redmi 6 Pro

Сообщается, что новый планшет Xiaomi Mi Pad 4 оснастят 7,9-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9. Новинка будет поддерживать разрешение Full HD. Основная камера получит датчик на 13 Мп, фронтальную оснастят одним сенсором на 5 Мп.

Xiaomi Mi Pad 4

Аппаратной основой станет Snapdragon 660. В качестве операционной системы будет предустановлена Android 8.1 Oreo. Емкость аккумулятора составит 6000 мАч.

Huawei

Будущий флагманский смартфон Huawei Mate 20 появился на живом фото. Благодаря этому удалось выяснить, что гаджет будет похож на устройства южнокорейского производителя — Galaxy S8, Galaxy S9. По данным источников, новинку оборудуют OLED-дисплеем. На задней панели разместиться основная камера с двумя датчиками и сканер отпечатков пальцев.

Huawei Mate 20

Технические характеристики устройства на данный момент неизвестны, но не так давно гаджет был замечен в списках синтетического теста AnTuTu, ему удалось набрать 356 819 баллов. Напомним, данная серия устройств станет первой, которую оснастят фирменным процессором нового поколения Kirin 980.

Google

Будущий Google Pixel 3XL также был замечен на новых изображениях. На этот раз удалось разглядеть как переднюю, так и заднюю панель будущего флагмана. Оказалось, что компания пошла на поводу у тенденций, и будущее устройство получит дисплей с вырезом в верхней части экрана. Тем не менее, гаджет не будет оснащен основной двойной камерой. Также на задней части смартфона разместится сканер отпечатков пальцев.

Google Pixel 3 XL


© СОТОВИК

[an error occurred while processing this directive]
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх