[an error occurred while processing this directive]

Новинка от Xiaomi, первые подробности о Google Pixel 3 и фото Galaxy Note 9

   Автор статьи: Роман Черкесов

Главной новостью последних недель стала презентация от Xiaomi, в рамках которой компания представила сразу три новых устройства: Xiaomi Mi8, Xiaomi Mi8 SE и фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3.

Самым ожидаемым был флагманский смартфон Xiaomi Mi8, как и предполагалось, гаджет оснастили 6,21-дюймовый AMOLED-дисплеем с разрешением 2248 х 1080 точек и соотношением сторон 18,7:9. В верхней части расположилась выемка, как у iPhone X, где находится фронтальная камера на 20 Мп и 3D-технология сканирования лица.

Аппаратной основой стал Snapdragon 845, есть версии с 6/8 ГБ оперативной памяти и 64/128/256 ГБ накопителя. Основная камера оснащена двумя датчиками по 12 Мп. Емкость аккумулятора составляет 3500 мАч, есть поддержка быстрой и беспроводной зарядок. Стоимость новинки с 8/128 ГБ памяти составит 36 000 рублей.

Xiaomi Mi8

Неожиданной новинкой стал еще один смартфон — Xiaomi Mi8 SE. Гаджет поместили в схожий корпус, но оборудовали характеристиками попроще, кроме того, это первое устройство, работающее на базе нового процессора Qualcomm Snapdragon 710.

Xiaomi Mi8 SE

Устройство оснастили 5,88-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2244 х 1080 точек, есть 4/6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенного накопителя. Основная камера получила два датчика на 12 Мп и 5 Мп, фронтальную оснастили 20 Мп сенсором. Емкость аккумулятора составляет 3120 мАч. Гаджет работает на базе операционной системы Android 8.1 Oreo с фирменным пользовательским интерфейсом MIUI 10.

Последней новинкой стало третье поколение фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 3. Как и прежде устройство выполнено в виде небольшой капсулы, спереди разместился 0,78-дюймовый OLED-дисплей. На задней части устройства находится датчик сердцебиения. Есть защита от попадания влаги, благодаря чему с ним можно погружаться на глубину до 50 метров. Как и предшественник, устройство может работать до 20 дней без дополнительной подзарядки. Стоимость Xiaomi Mi Band 3 составит около 26 долларов. Сообщается, что в конце лета выйдет гаджет с NFC, его цена составит около 21 доллара.

Xiaomi Mi Band 3

Samsung

В сети начали массово появляться данные о будущем смартфоне Samsung Galaxy Note 9. Первоначально стали известны характеристики устройства, по данным Geekbench будущая новинка будет работать на базе Exynos 9810 и Snapdragon 845 в зависимости от региона продаж. Устройство будет доступно в двух модификациях: 6/64 ГБ памяти и 8/512 ГБ. Согласно полученным данным, последняя версия смартфона будет доступна только на территории Китая.

Samsung Galaxy Note 9

Появились и фото будущего смартфона. Существенных изменений в сравнении с предшественником нет, но если верить публикации, у новинки сканер отпечатков пальцев расположиться под модулем основной камеры.

Также специалисты Bloomberg сообщили, что тала известна дата презентации гаджета. Сообщается, что мероприятие Unpacked 2018 состоится раньше обычного — 9 августа 2018 года.

В ближайшем будущем может состояться презентация еще одного устройства — Samsung Galaxy S9 Mini, так как оно было замечено на просторах TENAA. Внешне смартфон будет схож с iPhone X. На задней панели в верхнем левом углу вертикально расположиться двойной модуль основной камеры. Дисплей получит диагональ в 5,8-дюймов с разрешением Quad HD+. Аппаратной основой станет Snapdragon 660 с 4/6 ГБ оперативной памяти.

Samsung Galaxy S9 Mini Живые фото неизвестного Samsung Galaxy A9 Star также попали в сеть, внешне смартфон схож с предполагаемым Galaxy S9 Mini. Устройство может выйти в двух модификациях, одна из которых получит экран диагональю 6,28-дюймов. Оба устройства будут работать на базе операционной системы Android Oreo.

Samsung Galaxy A9 Star

Google

Все больше данных появляется и про будущую серию Google Pixel 3. На просторах Twitter было замечено фото с передними панелями для Google Pixel 3 и Google Pixel 3 XL. Базовый смартфон получит стандартный закругленный дисплей, а XL-версию оснастят экраном с вырезом в верхней части. Сообщается, что Pixel 3 получит 5,3-дюймовый экран, а Pixel 3XL оснастят 6,2-дюймовым дисплеем. Предполагается, что на задней панели устройств будет находится сканер отпечатков пальцев.

Google Pixel 3 XL

Позже появилась информация, что производство смартфонов возьмет на себя завод Foxconn. Сообщается, что оба устройства будут работать на базе процессора Snapdragon 845 от Qualcomm с 4 ГБ оперативной памяти и встроенным хранилищем объемом 128 ГБ. Также сообщается, что смартфоны не получат 3,5-мм аудиоразъема, но их оснастят USB Type-C портами.

Google Pixel 3 XL

Apple

В сети появилось фото одного из будущих гаджетов Apple —iPhone X Plus. Сообщается, что его оборудуют 6,5-дюймовым дисплеем с выемкой в верхней части, как у юбилейного флагмана. На задней панели разместиться основная двойная камера. Разблокировка будет происходить при помощи сканирования лица.

iPhone X Plus


© СОТОВИК

[an error occurred while processing this directive]
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх