[an error occurred while processing this directive]

Новинки от Xiaomi, чего ждать от Samsung и новые смарт-часы Apple

   Автор статьи: Роман Черкесов

Xiaomi

Состоялась презентация ожидаемого смартфона Xiaomi Redmi S2. Бюджетный гаджет поместили в стильный корпус, оборудовали безрамочным экраном и мощной фронтальной камерой. Смартфон работает на базе процессора Snapdragon 625. Он доступен в двух модификациях: с 3/4 ГБ оперативной памяти и встроенным хранилищем объемом 32/64 ГБ. Последнее можно расширить при помощи microSD-карты.

Гаджет получил экран диагональю 5,99 дюймов, разрешение HD+ и соотношение сторон 18:9. Модуль основной камеры оборудован двумя сенсорами на 12 и 5 Мп, фронтальная получила сенсор на 16 Мп. Смартфон оснащен технологией искусственного интеллекта, благодаря чему существенно расширился функционал камеры. Гаджет поддерживает все современные форматы связи. Приобрести его можно будет за 156 долларов (версия с 3/32 ГБ памяти) и 204 доллара (смартфон с 4/64 ГБ памяти).

Xiaomi Redmi S2

Также появились новые данные о будущем флагманском смартфоне Xiaomi Mi7. Устройство было замечено в списках Geekbench-теста. Ему удалось набрать 1912 очков в одноядерном тесте и 6334 баллов во многоядерном. Оказалось, что будущая новинка работает на базе 8-ядерного процессора от Snapdragon, максимальная тактовая частота которого составляет 1,9 ГГц. Устройство оснащено 6 ГБ ОЗУ и работает на базе операционной системы Android 8 Oreo.

Xiaomi Mi7

Появилась информация, что будущую новинку могут назвать иначе, вместо Xiaomi Mi7, смартфон может называться Xiaomi Mi8. Такое решение может быть принять для того, чтобы название совпало с 8-й годовщиной Xiaomi.

Samsung

Благодаря инсайдерам в сети появились новые данные о будущем флагманском смартфоне Samsung Galaxy Note 9. По данным утечек, его оснастят фирменным безрамочным экраном со встроенным дактилоскопическим датчиком, топовым процессором Snapdragon 845 и 6 ГБ оперативной памяти. Также появится обновленный стилус S-Pen, новый фирменный пользовательский интерфейс Crown UX и Bixby второго поколения.

Samsung Galaxy Note 9

По данным источников смартфон получит и более мощный аккумулятор с емкостью 3850 мАч, будет поддержка быстрой и беспроводной зарядки. Также небольшие улучшения ждут и камеры устройства.

На прошедшей неделе появилась информация, что южнокорейский производитель собирается выпустить бюджетную версию флагманского смартфона Samsung Galaxy S8. Устройство было замечено в списке китайского агентства сертификации Tenaa. Новинка может получить 5,8-дюймовый экран с разрешением 2220 х 1080 точек, 8-ядерный Snapdragon 660 и 4 ГБ ОЗУ. Емкость встроенного хранилища может составить 64 ГБ, его можно будет расширить при помощи карты microSD объемом до 256 ГБ.

Samsung Galaxy S8

Основная камера получит один сенсор на 16 Мп, фронтальная на 8 Мп. Гаджет будет оборудован аккумулятором емкостью 3000 мАч, в качестве операционной системы будет предустановлена Android 8.0 Oreo.

Apple

В сети появилась информация, что производитель из Купертино запатентовал новую форму экранов для смарт-часов. В связи с этим многие стали предполагать, что будущий гаджет получит новую форму дисплея. Ходят слухи, что компания собирается выпустить собственную гарнитуру виртуальной реальности, в которую войдут кулоны, наушники и очки.

Apple Watch

OnePlus

Компания опубликовала новый пост на Твиттере, благодаря которому стала известна новая функция будущего флагманского смартфона OnePlus 6. Выяснилось, что теперь на устройство можно будет записывать видео в формате Super Slo Motion (960 кадров в секунду).

Напомним, гаджет оснастят безрамочным дисплеем с вырезом в верхней части экрана, диагональ которого составит 6,28 дюймов с Full HD+ разрешением и соотношением сторон 19:9. Аппаратной основой станет топовый процессор Snapdragon 845. Гаджет может быть представлен в двух модификациях, с 6/128 ГБ и 8/256 ГБ памяти.

OnePlus 6

Основная камера получит два сенсора на 20 Мп и 16 Мп. На задней части корпуса будет находиться дактилоскопический датчик. Емкость аккумулятора составит 3300 мАч, в качестве операционной системы будет предустановлена Android 8.1 Oreo с фирменным интерфейсом OxygenOS. Предполагается, что новинку поместят в стеклянный корпус и оснастят защитой от попадания пыли и влаги.

ZTE

На прошедшей неделе стало известно, что компания уходит с рынка. По данным источников, ZTE уже прекратила производство новых гаджетов, закрыла свой фирменный онлайн магазин и удалила страничку на Taobao.

ZTE

Напомним, трудности у компании начались после того, как стало известно, что некоторые из сотрудников поставляли американское оборудование в Иран и Северную Корею. Министерства торговли США потребовало от производителя наказать виновных, но вместо этого сотрудников поощрили. Когда это выяснилось, министерство выпустило запрет для ZTE на покупку американских комплектующих для гаджетов.


© СОТОВИК

[an error occurred while processing this directive]
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх