[an error occurred while processing this directive]

Новинки от Xiaomi, iOS 12 и эволюция Meizu

   Автор статьи: Роман Черкесов

На прошедшей неделе популярный производитель из Китая представил свои новые гаджеты: смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro и планшет Xiaomi Mi Pad 4. Практически все данные, которые появлялись ранее в сети оказались достоверными.

Xiaomi

Новый смартфон оборудовали безрамочным дисплеем с вырезом в верхней части. Его диагональ составляет 5,84 дюймов, разрешение: Full HD (2280 х 1080 пикселей). В качестве процессора использовали Snapdragon 625 с 3/4 ГБ оперативной памяти и встроенным хранилищем объемом 32/64 ГБ. Основная камера оснащена двумя датчиками на 12  и 5 Мп, фронтальная получила модуль на 5 Мп. Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч, а стоимость гаджета стартует от 9700 рублей.

Xiaomi Redmi 6 Pro

Также компания показала зрителям новый планшет. Его оснастили 8-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии IPS, с разрешением 1920 х 1200 пикселей и соотношением сторон 16:10. В качестве процессора используется Snapdragon 660 с 3/4 ГБ оперативной памяти и встроенным хранилищем объемом 32/64 ГБ.

Емкость аккумулятора составляет 6000 мАч. Основная камера получила датчик на 13 Мп, фронтальная — 5-Мп сенсор. Стоимость Xiaomi Mi Pad 4 в зависимости от поддержки LTE-подключения составляет 13 600 и 14 600 рублей.

Xiaomi Mi Pad 4

Также появились новые характеристики будущего Xiaomi Mi Max 3. Оказалось, что гаджет появится в двух модификациях: оду из них оснастят процессором Snapdragon 636, а второе устройство, Xiaomi Mi Max 3 Pro получит Snapdragon 710 с 6/128 ГБ памяти. Оба смартфона оборудуют 6,9-дюймовым экраном и аккумулятором емкостью 5400 мАч. Согласно утечкам, стоимость смартфона не изменится в сравнении с предшественником: цена устройства с 6/128 ГБ памяти составит около 257 долларов.

Xiaomi Mi Max 3

Apple

Компания из Купертино сделала доступной бета-версию новой операционной системы iOS 12 для всех желающих. Чтобы стать участником тестирования, нужно зайти на официальный сайт Apple и зарегистрировать свой Apple ID.

Новая версия операционной системы не принесла с собой много нововведений, но компания обнадежила пользователей и заявила, что основной упор в ней сделан на производительность и быстродействие гаджета. По их утверждениям, даже старые гаджеты смогут работать быстрее.

Есть и несколько новых функций: Screen Time отображает время, проведенное в приложениях, в FaceTime появились групповые звонки (максимальное количество участников 32 человека). Уведомления теперь можно будет группировать самостоятельно.

iPhone X

Новости появились и от известного аналитика Минг Чи Куо. Он в который раз подтвердил данные о том, что компания в 2018 году выпустит сразу три устройства. В их число войдет обновленный iPhone X, iPhone X Plus с увеличенным до 6,5-дюймов экраном и недорогой iPhone с 6,1-дюймовым экраном.

Meizu

Вскоре состоится выход нового флагманского смартфона компании — Meizu 16. Гаджет замечен на новых изображениях в китайской социальной сети Weibo. Как и сообщалось ранее, смартфон оборудуют безрамочным дисплеем без выреза. Внешне смартфон будет похож на Galaxy S9 от Samsung. Новое устройство выйдет в двух модификациях: на базе топового процессора Snapdragon 845 с 8 ГБ ОЗУ и со Snapdragon 710.

Meizu 16

Внешне модификации не будут отличаться, их оснастят OLED-экранами с разрешением Full HD+. Также гаджеты получат фирменную кнопку mEngine. Основная камера будет оборудована двумя датчиками на 12 Мп и 20 Мп, фронтальную оснастят одним датчиком на 20-Мп. Смартфоны будут работать на базе ОС Android и фирменного пользовательского интерфейса Flyme OS и OneMind 2.5.

Также в сети появилась информация про Meizu X8. Этот гаджет также может получить процессор Snapdragon 710. Устройство будет доступно в двух модификациях: с 4/64  и 6/64 ГБ памяти, а стартовая стоимость новинки может составить около 300 долларов. Специалисты полагают, что данный гаджет станет прямым конкурентом для Xiaomi Mi8 SE.

Samsung

В сети появилась информация, что компания вскоре выпустит бюджетный смартфон на Android Go. Им может стать устройство под названием Samsung Galaxy J2 Core. Гаджет будет работать на базе чистой операционной системы Android 8.1 Oreo.

Samsung

Аппаратной основой станет Exynos 7570 с 1/16 ГБ памяти, диагональ дисплея составит 5-дюймов. Гаджет получит аккумулятор емкостью 2600 мАч, основную камеру с сенсором на 8 Мп и фронтальную оптику на 5 Мп.

Также стала известна дата анонса Samsung Galaxy Note 9. Официальное мероприятие состоится уже совсем скоро — 9 августа в Нью-Йорке. Напомним, устройство оснастят процессором Exynos 9810 или Snapdragon 845 и 6/8 ГБ ОЗУ, а максимальный объем встроенного хранилища составит 512 ГБ.

Samsung Galaxy Note 9


© СОТОВИК

[an error occurred while processing this directive]
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх