[an error occurred while processing this directive]

OnePlus 6 представлен официально и новинка от Vivo к Чемпионату мира по футболу

   Автор статьи: Роман Черкесов

Главной новостью этой недели стала презентация OnePlus 6. Как и предполагалось, новинку оснастили флагманской начинкой и интересными функциями.

OnePlus

Смартфон получил безрамочный 6-20-дюймовый экран, сделанный по технологии Optic AMOLED. Разрешение составляет 2280 x 1080 точек, соотношение сторон равно 19:9. Экран и задняя панель защищены стеклом Gorilla Glass 5.

В качестве процессора использовали топовый чипсет Snapdragon 845. Есть версии с 6/8 ГБ ОЗУ и встроенным хранилищем объемом 64/128/256 ГБ. Основная камера получила два сенсора на 16 Мп и 20 Мп. Камеру оснастили широким функционалом, в том числе есть вспышка и оптическая стабилизация изображения. Фронтальную камеру оснастили одним датчиком на 16 Мп, есть поддержка электронной стабилизации. Новинка получила аккумулятор емкостью 3300 мАч, есть поддержка зарядки Dash Charge 5В/4А.

OnePlus 6

Стоимость устройства варьируется от модификации: гаджет с 6/64 ГБ памяти обойдется в 529 долларов, а смартфоны с 8/128 ГБ и 8/256 ГБ памяти будут стоить 579 и 629 долларов соответственно. OnePlus 6 можно будет приобрести в двух цветах: матовом черном и глянцевом черном. С 5 июня устройство будет доступно и в белом цветовом решении.

OnePlus 6

Смартфон уже успел пройти тестирование на прочность и довольно неплохо справился с ним. При тестировании по шкале Мооса оказалось, что заметные царапины начали появляться на 6/7 уровне. Тест с зажигалкой смартфон не прошел: после 20 секунд место, которого касался огонь, почернело и не восстановилось. Последний тест на сгибаемость показал, что если приложить усилия, гаджет может согнуться, но никаких трещин на корпусе не появилось.

Xiaomi

На прошедшей неделе появилась информация, что вскоре смартфоны компании смогут соревноваться с другими топовыми устройствами в плане камер. По данным источника, генеральный директор компании принял решение создать новое подразделение, которое займется камерами смартфонов, благодаря чему гаджеты компании смогут похвастаться не только автономностью и производительностью, но и возможностью делать высококачественные снимки.

xiaomi

Также появилась новая информация о ранее неизвестном смартфоне под названием Xiaomi StRaKz. Гаджет был замечен с списке синтетического теста Geekbench. Сообщается, что будущая новинка может получить процессор Snapdragon 625 в паре с 4 ГБ оперативной памяти. В качестве операционной системы был предустановлен Android 8.1.0 Oreo. По данным Geekbench гаджету удалось набрать 902 балла и 1536 баллов в одноядерном и многоядерном тестах одновременно.

Samsung

В сети появилась информация, согласно которой будущий флагманский смартфон компании Galaxy Note 9 не получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. Первым гаджетом с подобной технологией станет будущая серия устройств Galaxy S10 и S10 Plus.

дактилоскопический датчик

По данным источников, компании так и не удалось разработать сканер, который бы удовлетворил все запросы руководства. Оборудовать свои устройства дактилоскопическими датчиками от других производителей компания не намерена, ведь они не отличаются высокой безопасностью. Также появилась информация, что дактилоскопический датчик собственного производства компания намерена использовать не только на смартфонах, но и на других устройствах, в том числе бытовой технике и даже в автомобилях.

Samsung Galaxy S9+

Компания в очередной раз высмеяла Apple в своей новой рекламе. Главной героиней ролика является молодая девушка с iPhone 6, который всячески глючит в то время, как все вокруг нее наслаждаются работой с недавно вышедшим флагманом Galaxy S9+. В конце концов она тоже приобрела новенький гаджет от южнокорейского производителя.

Vivo

В связи с предстоящим Чемпионатом мира по футболу компания выпустила специальную версию своего смартфона Vivo X21 UD, который оборудован встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Гаджет получил идентичные оригиналу технические характеристики, но два новых цвета: Tibetian Blue (синий) и Victory Red (красный).

Напомним, диагональ экрана составляет 6,28-дюймов с разрешением 2280 х 1080 точек. В качестве процессора предустановлен Snapdragon 660 с 6/128 ГБ памяти. Основная камера получила два модуля на 16 Мп и 5 Мп, фронтальную оснастили 16 Мп датчиком. Гаджет оборудован аудиочипом AK4376A, есть и 3,5 мм разъем для наушников. Емкость аккумулятора составляет 3200 мАч.

Vivo X21 UD

HTC

Известный инсайдер Эван Бласс поделился полными техническими характеристиками будущего флагманского смартфона HTC U12 Plus. Согласно его данным, устройство оснастят 6-дюймовым экраном с разрешением 2880 х 1440 точек и соотношением сторон 18:9. В качестве процессора будет использован Snapdragon 845 с 6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ встроенного накопителя. Основная камера получит два датчика на 12 Мп и 16 Мп, фронтальную оснастят 8-Мп датчиком. Емкость аккумулятора составляет 3 500 мАч, есть поддержка Quick Charge 3.0.

HTC U12 Plus


© СОТОВИК

[an error occurred while processing this directive]
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх