[an error occurred while processing this directive]

Samsung Galaxy Note 9, Google Pixel 3 XL и новый флагман от Xiaomi

   Автор статьи: Роман Черкесов

Главной новостью августа стало то, что южнокорейская компания Samsung представила новый флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 9. Внешне гаджет практически ничем не отличается от предшественника, чего не скажешь о начинке.

Устройство оснастили Super AMOLED-дисплеем диагональю 6,4 дюйма и разрешением Quad HD+ (2960 x 1440 точек). Соотношение сторон составляет 18,5:9. Основная камера получила два датчика по 12 Мп, фронтальную оснастили одним 8 Мп сенсором.

В качестве процессора смартфоны получили Exynos 9810 и Qualcomm Snapdragon 845, в зависимости от региона продаж. Гаджет доступен в двух модификациях: с 6/8 ГБ оперативной памяти и встроенным хранилищем объемом 128/512 ГБ. Последнее можно расширить при помощи microSD-карты объемом до 512 ГБ.

Samsung Galaxy Note 9

Емкость аккумулятора составляет 4000 мАч, есть поддержка быстрой и беспроводной зарядки. Гаджет оборудован защитой от попадания пыли и влаги на уровне IP68, он работает на базе операционной системы Android 8.1 Oreo. В России смартфон появится уже 31 августа, его стоимость составит 69 990 и 89 990 рублей в зависимости от модификации.

Samsung Galaxy Note 9

Гаджет уже успели протестировать по нескольким параметрам, в том числе и оценить автономность устройства. Тестирование проводилось с помощью специальной утилиты. Она умеет имитировать снижение заряда, как при повседневном использовании. Как оказалось, компания была совершенно права, когда заявляла, что одного заряда аккумулятора хватит для полноценной работы на весь день. Более того, устройство вышло в топ аппаратов, обойдя популярные флагманы от OnePlus, Apple и LG. Зарядить флагман можно всего за 1 час и 49 минут, что также не может не радовать.

Huawei

Уже этой осенью популярный китайский производитель представит обновленную серию смартфонов Huawei Mate 20. На прошедшей неделе в сети появилось множество данных о будущих новинках. Оказалось, что смартфон выйдет как минимум в трех модификациях: Mate 20 Lite, Mate 20 и Mate 20 Pro.

В сети появились изображения Mate 20 Lite и основные технические характеристики смартфона. Оказалось, что его оснастят 6,3-дюймовым дисплеем с разрешением 2340 x 1080 пикселей. В качестве процессора будет использоваться Kirin 710 с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ накопителя. Основная камера получит два сенсора на 20 Мп и 2 Мп, под ними расположится сканер отпечатков пальцев. Фронтальная также будет оснащена двумя сенсорами, но на 24 Мп и 2 Мп. Емкость аккумулятора составит 3650 мАч, устройство будет работать на базе операционной системы Android 8.1 Oreo. Стоимость смартфона может составить около 400 долларов.

Huawei Mate 20 Lite

Также стали известны и некоторые детали Huawei Mate 20. Этот смартфон также получит 6,3-дюймовый дисплей. В качестве процессора будет использован Huawei Kirin 980. Гаджет будет доступен в нескольких модификациях: с 6/8 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ накопителя. Основная камера получит три датчика, как у P20 Pro. Емкость аккумулятора составит 4200 мАч, а в качестве операционной системы будет предустановлена Android 9 Pie.

Huawei Mate 20

Google

Все больше утечек появляется о будущих смартфонах Google Pixel 3. На прошедшей неделе в сеть утекло видео будущего Google Pixel 3 XL. Автор ролика продемонстрировал смартфон со всех сторон, а также показал работу новой операционной системы Android 9.0 Pie.

Google Pixel 3 XL

Согласно его данным, смартфон оснастят 6,2 дюймовым дисплеем с разрешением 2960 х 1440 пикселей. В качестве процессора будет использоваться Snapdragon 845 с 4/64 ГБ памяти. Емкость аккумулятора будет составлять 3 430 мАч. Основную камеру оснастят модулем на 12 Мп, фронтальную — на 8 Мп. Официальный анонс устройства состоится 4 октября 2018 года.

Google Pixel 3 XL

Также недавно смартфон был замечен у одного из пассажиров трамвая в Торонто. На фото видно, что гаджет полностью соответствует ранее появившемуся описанию. Кроме того, устройство выдают стереодинамики, которые находятся над дисплеем, и под ним.

Xiaomi

Компания готовится к запуску настоящего убийцы флагманов — Xiaomi Pocophone F1. Устройство получит мощные технические характеристики, а также невысокую стоимость. По результатам тестирования в Geekbench смартфону удалось набрать 9081 баллов во многоядерном, и 2467 очков в одноядерном тестах. Данный результат на уровне с такими флагманами, как OnePlus 6, Xiaomi Mi 8 и Samsung Galaxy S9 Plus.

Xiaomi Pocophone F1

Сообщается, что гаджет оснастят топовым процессором Snapdragon 845. Более того, устройство будет носить гордое название самого бюджетного флагмана на базе данного чипсета. Компания добьется этого за счет того, что поместит смартфон в корпус из поликарбоната, вместо металлического.

Также известно, что гаджет оснастят безрамочным 5,99-дюймовым экраном с поддержкой разрешения Full HD+, 6/64 ГБ памяти, основной двойной камерой на 12 Мп и 5 Мп, фронтальной на 20 Мп, а емкость аккумулятора составит 4000 мАч.


© СОТОВИК

[an error occurred while processing this directive]
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх