[an error occurred while processing this directive]

Xiaomi выходит в лидеры и новинки от Samsung

   Автор статьи: Роман Черкесов

Производители стараются завоевать доверие все бОльшего количества пользователей, из-за чего не перестают работать над созданием новых устройств.

Компания Samsung только недавно представила флагманскую серию нового поколения Galaxy S9, но уже на прошедшей неделе появились данные о будущих Galaxy S9 и S10 Plus. Сообщается, что устройство могут оборудовать сразу четырьмя модулями основной камеры. Специалисты считают, что это позволит добиться 7-кратного зума гибридного зума. В этом гаджет превзойдет все камеры смартфонов, которые на данный момент можно встретить на рынке.

Galaxy S10Еще одни обновления в плане камеры ждут Samsung Galaxy Note 9. Согласно новым данным, смартфон получит дополнительную физическую кнопку, которая расположится под клавишей питания и качелькой регулировки громкости. С ее помощью владелец устройства сможет быстро открыть приложение камеры, а также сделать фото. Ожидается, что смартфон будет работать на базе процессора Snapdragon 845 и Exynos 9810 (в зависимости от модификации) и получит 6/8 ГБ оперативной памяти.

galaxy Note 9Xiaomi

Несомненно, данная китайская компания активно выбивается в лидеры. По данным исследовательской компании Counterpoint, Xiaomi вошла в Топ-10 самых продаваемых устройств. Наряду с топовыми флагманами от Apple и Samsung, пользователи приобретают бюджетные Xiaomi Redmi 5 Plus (Redmi Note 5 в Индии) и Xiaomi Redmi 5A.

На прошедшей неделе компания представила очередные смартфоны: Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A. Устройства оснастили процессорами Helio P22 (3/4 ГБ ОЗУ и 32/64 ГБ ПЗУ) и MediaTek Helio A22 с 2/16 ГБ памяти соответственно. Оба гаджета получили 5,45-дюймовые дисплеи с разрешением HD+ и соотношением сторон 18:9. Работают смартфоны на базе операционной системы Android 8.1 Oreo с MIUI 10 на борту. Емкость аккумулятора — 3000 мАч. Стоимость Xiaomi Redmi 6 стартует от 124 долларов, а Redmi 6А можно купить за 94 доллара.

Xiaomi Redmi 6A

Новая информация стала известна и о будущем Xiaomi Mi Max 3. По данным главного директора компании, новинка должна выйти уже в июне этого года. Устройство получит 6,99-дюймовый экран с Full HD+ разрешением и соотношением сторон 18:9. Аппаратной основой может стать недавно представленный Snapdragon 710 с 4/6 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ встроенного накопителя.

Гаджет могут оснастить мощным аккумулятором на 5500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Смартфон получит основную камеру с двумя сенсорами, сканер отпечатков пальцев и поддержку беспроводной зарядки.

Xiaomi Mi Max 3

Новые данные известны и о недавно представленном Xiaomi Mi8. Многих пользователей и потенциальных покупателей беспокоил вопрос автономности смартфона, ведь при таких мощных характеристиках она составляет всего 3400 мАч. На помощь пришел главный директор компании, который показал, что при умеренном использовании на одном заряде гаджет способен продержаться более одного дня и 10 часов. Стоит отметить, что благодаря наличию технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+ смартфон можно полностью зарядить всего за один час.

Xiaomi Mi8Apple

О компании из Купертино появляется все меньше новостей. На данный момент оказалось, что новая версия операционной системы iOS 11.4 самостоятельно разряжает смартфоны пользователей. Все больше владельцев iPhone стали жаловаться о проблеме на форумах Reddit и Apple. На данный момент представители компании никак не отреагировали на многочисленные жалобы.

iPhone 6

Apple сделала официальное заявление о том, что с приходом новой версией iOS пользователи будут надежнее защищены взлома своих мобильных гаджетов. Новая функция позволит ограничить передачу данных по USB, если владелец гаджета более одного часа его не разблокировал. Таким образом, у потенциальных взломщиков не будет возможности открыть доступ к данным при помощи GrayKey.

Meizu

Несколько месяцев назад компания представила свой юбилейный флагман Meizu 15, но уже сейчас раскрылись первые подробности о будущем Meizu 16, который могут представить в начале августа. Сообщается, что гаджет выйдет в двух модификациях: Meizu 16 и Meizu 16 Pro. Базовая версия получит 5,6-дюймовый экран, процессор Snapdragon 845 с 6 ГБ ОЗУ и вариантами хранилища 64/128 ГБ. Емкость аккумулятора составит 3080 мАч, будет поддержка быстрой зарядки 24 Вт. Основная камера будет оснащена двумя датчиками по 12 Мп, фронтальная — одним 20-Мп сенсором.

Meixu 16

Meizu 16 Pro оборудуют бОльшим дисплеем диагональю 6,1 дюйма, тут также будет использоваться чипсет Snapdragon 845 с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ встроенного хранилища. Емкость аккумулятора составит 3600 мАч, с поддержкой быстрой зарядки 24 Вт. Стала известна и стоимость смартфонов. Meizu 16 с 6/64 ГБ памяти обойдется в 469 долларов, смартфон с 6/128 ГБ будет стоить 515 долларов. Стоимость Pro-версии составит около 625 долларов.


© СОТОВИК

[an error occurred while processing this directive]
Авторизация


Регистрация
Восстановление пароля

Наверх